14 Jan 2010

Yoghurt Cups



Ingredients:
3/4 cup of Gold Medal all-purpose flour
1/4 cup of margarine or butter,softened
3 tablespoons of powdered sugar
2 to 3 teaspoons of cold water
1 1/3 cups of yogurt (any flavor)

Steps:
1. Heat the oven to 375º.
2. Mix flour, margarine and powdered sugar until crumbly; sprinkle in water, 1 teaspoon at a time, stiming until dough forms.
3. Press about 3 tablespoons of dough in bottom and up side of each of 4 ungreased 6-ounce custard cups to within 1/2 inch of top.
4. Bake until golden brown, 10 to 12 minutes; let cool 10 minutes. Carefully remove from cups with a small metal spatula; let cool completely on wire rack.
5. Fill each cup with 1/3 cup of yogurt; garnish with fresh fruit if you like.
Makes 4 cups.


Vasos De Yogur

3/4 taza de harina de 1º calidad para todo uso
1/4 taza de margarina o mantequilla, ablandada
3 cucharadas de azúcar en polvo
2 o 3 cucharaditas de agua fria
1 1/3 tazas de yogur (cualquier sabor)

Instrucciones:
1.Calienta el horno a 375º.
2.Mezcla la harina, la margarina y el azúcar en polvo hasta que se desmorone; rocia con agua, 1 cucharadita a la vez, mueva hasta que se forme la masa.
3.Pegue presionando 3 cucharadas de la masa en el fondo y las paredes de 4 tazas mediana hasta unos 5 centimetros de la parte superior de la taza
4.Hornee hasta que estén doradas, 10 o 12 minutos, dejar enfriar 10 minutos. Retire con cuidado de las tazas con una espátula de metal pequeña; dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
5.Llenar cada vaso con 1 / 3 taza de yogur, adórnalo con fruta fresca, si quieres.Prepara 4 tazas.

TRANSLATED BY Mª CARMEN JURADO DÍAZ 3º ESO E Y FRANCISCO LÓPEZ CRIADO 2º ESO C

No comments: