14 Jan 2010

Honey Bee Cookies

Ingredients
½ cup of margarine or butter, softened
1/2 cup of packed brown sugar
½ Cup of honey
1 egg
1 ½ cups of Gold Medal all-purpose flour
½ teaspoon of baking soda
½ teaspoon of salt
½ teaspoon of ground cinnamon

1. Heat the oven to 375º
2. Beat margarine, brown sugar, honey and egg in a medium bowl on medium speed, scraping bowl constantly, until smooth. Stir in remaining ingredients.
3. Drop the dough by teaspoonfuls onto an ungreased cookie sheet.
4. Bake until set and light brown around edges (surface of cookies will appear shiny), 7 to 9 minutes. Let stand 3 to 5 minutes before removing from cookie sheet, then remove from cookie sheet with metal spatula onto a wire rack.
Makes 36 cookies

Honey-Bran Cookies: Stir 1 cup of shreds of bran cereal into batter.

Honey –Cinnamon Cookies: Mix 2 tablespoons of sugar and ½ teaspoon of ground cinnamon; sprinkle on cookies immediately after removing from oven.

Honey- Coconut Cookies: Stir 1 cup of shredded coconut into batter.


Galletas de miel de abeja
½ taza de margarina o mantequilla, ablandada
½ taza de azúcar morena
½ taza de miel
1 huevo
1 ½ tazas de harina de la Medalla de Oro para todo uso
½ cucharilla de bicarbonato de soda
½ cucharilla de sal
½ cucharilla de canela molida

1. Calentar el horno a 375º
2. Batir margarina, azúcar morena, miel y huevo en un bowl(tazón) mediano a velocidad media, rebañar el bowl (tazón) constantemente hasta dejarlo sin grumos. . Añada el resto de ingredientes.
3. Dejar la masa caer en cucharadas sobre una hoja de galleta sin engrasar.
4. Hornear hasta que esté listo y los bordes estén marrones (la superficie de la galleta aparecerá brillante) De 7 a 9 minutos. Dejar reposar de 3 a 4 minutos antes de retirar la hoja de galleta, después quitar la hoja de galleta con espátula de metal para pnerlas sobre una rejilla Salen 36 galletas
Galletas de miel y cereales: Mezclar 1 taza de cereales integrales en la masa.

Galletas de miel y canela: Mezclar 2 cucharadas de azúcar y ½ cucharadita de canela molida; espolvorear sobre las galletas inmediatamente después de sacar del horno.
Galletas de miel y coco: Mezclar 1 taza de coco rallado en la masa.
TRANSLATED BY VICTORIA JURADO GARRIDO 3º ESO E Y NATALIA RUIZ RUIZ 2º ESO C

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