14 Jan 2010

Strawberry Shortcakes

Ingredients
1 quart of strawberries, sliced.
1 cup of sugar.
2 cups of Gold Medal all-purpose flour.
2 tablespoons of sugar.
3 teaspoons of baking powder.
1 teaspoon of salt.
¾ cup of milk.
1/3 cup of margarine or butter, melted.
Sweetened Whipped Cream (below).


1. Sprinkle strawberries with a cup of sugar ; let stand I hour.
2. Heat the oven to 450º.
3. Mix flour, 2 tablespoons of sugar, the baking powder and salt in a medium bowl. Stir in milk and margarine just until blended.
4. Sprinkle a surface lightly with flour. Turn the dough onto the surface. Gently smooth into a ball; knead 20 to 25 times. Roll or pat dough ¾ inch thick; cut into shortcakes with a floured 3- to 3 ½ -inch biscuit cutter. Place on an ungreased cookie sheet.
5. Bake until golden brown, 10 to 12 minutes.
6. Split warm shortcakes crosswise; fill and top with strawberries. Serve with Sweetened Whipped Cream.
Makes 4 servings.
Sweetened Whipped Cream:
Beat 1 cup of chilled whipping cream and 2 tablespoons of powdered sugar in a chilled small bowl until stiff.

Tarta de fresa.
Ingredientes
1 cuarto de fresas, en rodajas.
1 taza de azúcar.
2 tazas de harina de trigo Medalla de Oro.
2 cucharadas de azúcar.
3 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharadita de sal.
¾ de una taza de leche.
1/3 de una taza de margarina o mantequilla, fundida.
Crema batida azucarada (abajo)

Rocíe las fresas con azúcar; deje reposar 1 hora.
Caliente el horno a 450º.
Mezcle la harina, 2 cucharadas de azúcar, la levadura en polvo y la sal en un tazón mediano. Añadir la leche y la margarina hasta que se mezclen.
Se espolvorea una superficie ligeramente con harina. Gire la masa sobre la superficie. Amase de 20 a 25 veces una bola suavemente. Extiende la masa con ¾ pulgadas de grosor. Corte dentro de la tarta un adorno con un cortador de bizcocho de 3 - a 3 ½ pulgadas. Colocar sobre una bandeja sin engrasar para hornear.
Hornear hasta que se dore, 10 a 12 minutos
Partir la tarta caliente en cuñas, rellenar y cubrir con las fresas. Servir con crema batida azucarada.
Salen 4 porciones.
Crema batida azucarada: Bate 1 taza de crema batida fría y 2 cucharadas de azúcar en polvo en un tazón pequeño refrigerado a punto de nieve.


Translated by Mª DEL MAR VALDICIA PEDRAZAS 2º ESO C

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