14 Jan 2010

Hazelnussomeletten (Hazelnut Omelet)

Ingredients:
3 tbls. flour
1 cup milk
1 egg, separated
1 tbls. sugar
2 tbls. hazelnuts, grated
salt
2 tbls. butter


Directions: Combine flour and milk. Stir in egg yolk, fold in sugar, hazelnuts and stiffly beaten egg white. Add salt to taste. Melt butter and fry omelet golden brown on both sides. Serve with stewed fruits or berries.


Tortilla de avellanas
Ingredientes:
3 tbls. de harina
1 huevo con yema y clara separada
1 vaso de leche
1 cucharadas de azucar
2 cucharadas. de avellanas ralladas
Sal
2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones: Mezclar la harina y la leche. Remover la yema del huevo, echándole azúcar, nueces y la clara del huevo. Añade sal a su gusto. Derrite la mantequilla y deja que la tortilla se dore por los lados. Servirlo con frutas o bayas.
TRADUCIDO POR MIGUEL DÍAZ LOZANO 2º ESO C

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