14 Jan 2010

Bauernfrühstück (Farmer's Breakfast )



Ingredients:
6 slices bacon
1 tablespoon butter
1 onion, chopped
4 potatoes, cooked and finely diced
6 eggs
1/2 teaspoon salt
freshly ground black pepper
1/4 cup milk

Directions:
In a frying pan, fry the bacon until crisp. Remove and drain on paper towel. Remove the bacon fat from the frying pan, add the butter and saute' the onion until soft. Add the potatoes and brown lightly. Beat the eggs lightly and add the salt, pepper and milk, and finally the chopped bacon. Pour the egg mixture over the onions and potatoes and stir occasionally until cooked.




DESAYUNO DE GRANJERO (TORTILLA CON BACON, CEBOLLAS, PATATAS)

Ingredientes:
6 lonchas de beicon
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla cortada
4 patatas cocidas y a dados finos
6 huevos
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recien molida
1/4 taza de leche

Instrucciones: En una sartén, fríe el beicon hasta que esté crujiente. Quítalo y escúrrelo con una servilleta de papel. Quita la grasa del bacon de la sartén, añade la mantequilla y rehoga la cebolla hasta que esté blanda. Añade las patatas y ligeramente doradas. Bate los huevos ligeramente y añade la sal, la pimienta y la leche, y finalmente el bacon cortado. Verte los huevos mezclados encima de la cebolla y patatas y revuélvelo de vez en cuando hasta cocerlo.
TRANSLATED BY CARMEN MERINA AJENJO 2º ESO C

No comments: