14 Jan 2010

BOSTON COOKIES

Boston Cookies

1 cup butter, softened
1 ½ cup sugar
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon ground cinnamon
¼ teaspoon salt
3 eggs
1 ¼ cups all-purpose flour
1 cup chopped nuts (roasted)
½ cup currants
½ cup raisins, chopped

Beat the butter in a large mixing bowl with an electric mixer on medium to high speed for 30 seconds. Add sugar, baking soda, cinnamon, and salt and beat till combined. Beat in eggs till combined. Beat in as much flour as you can with the mixer. Stir in any remaining flour, nuts, currants, and raisins. Drop by rounded teaspoon 2 inches apart onto a greased baking sheet . Bake in a 375 degree F oven for 8 to 10 minutes or till edges begin to brown and cookies appear set. Cool on cookie sheet for 1 minute; remove to wire rack to cool completely. Makes about 60.


Galletas de Boston

1 taza de mantequilla ablandada
1 ½ taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de sal
3 huevos
1 ¼ taza de harina

Bate la mantequilla en un bol grande con una batidora eléctrica entre una velocidad media y alta durante 30 segundos. Agregar el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal y batirlo todo hasta que este mezclado. Agregar los huevos. Mezclar la harina todo lo que se pueda con el mezclador. Remover cualquier resto. Una gota de cucharadita a unas 2 pulgadas de distancia en una bandeza para hornear. Hornear a 375 grados durante 8 o 10 minutos o hasta que los bordes queden tostados y las galletas. Dejar en una bandeja de horno durante 1 minuto; moverlo a una bandeja para que se enfríe.
Salen unas 60 galletas
¼ taza de harina para todo uso
1 taza de nueces picadas (asadas)
½ taza de pasas de Corinto
½ taza de pasas, picadas.

TRANSLATED BY Adrián Cabrera Fernández 3º ESO E Y Cecilia flores Latorre 2º ESO C

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