14 Jan 2010

ELEPHANT EARS

Ingredients
1/4 cup margarine or butter
1 cup all-purpose flour
2 Tbsp. sugar
1/2 tsp. baking powder
1/2 tsp. salt
1/3 cup milk
3 Tbsp. sugar
1 tsp. ground cinnamon
sugar

Heat oven to 425 degrees F. Grease cookie sheet with shortening. Heat margarine until melted; set aside. Stir flour, 2 tablespoons sugar, baking powder and salt in a medium bowl. Stir in milk and 3 tablespoons of the melted margarine until dough forms. Sprinkle a surface lightly with flour; turn dough onto surface. Knead 10 times. Roll dough with a rolling pin or pat with hands into a rectangle, 9x5 inches. Brush with remaining melted margarine, using a pastry brush; sprinkle with mixture of 3 tablespoons sugar and the cinnamon. Roll dough up tightly, beginning at narrow end. Pinch edge of dough into roll to seal. Cut into 4 equal pieces with sharp knife. Place cut sides up on cookie sheet; pat each into a 6-inch circle. Sprinkle with more sugar.
Bake until golden brown, 8 to 10 minutes. Immediately remove from cookie sheet with a spatula. Let cool on wire rack. Makes 4 elephant ears. (06/29/2004)


OREJAS DE ELEFANTE

¼ cucharada de margarina o mantequilla
1 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
½ cucharada de levadura en polvo
½ cucharada de sal
1/3 taza de leche
1 cucharada de canela molida
Azúcar


1.-Precalentar el horno a 425º.
2.-Engrasar una hoja de cocina con manteca.
3.-Calentar la margarina hasta que se derrita; apartála.
Echar harina, dos cucharadas de azúcar, la levadura en polvo y la sal en un cuenco mediano. Echar la leche y 3 cucharadas de la margarina derretida hasta que se forme la masa.
4.- Espolvorea una superficie con una fina capa de harina; gíralo y hazlo por la otra cara. Amasa durante 10 minutos. Trabaja la masa con un amasador o con las manos hacien
do un rectángulo, de 9x5 pulgadas (12x 22 cm). Úntala con la margarina sobrante con una brocha; espolvorea con la mezcla de las 3 cucharadas de azúcar y la canela.
5.- Enróllalo fuertemente, empezando por una esquina. Pellizca el borde de la masa para sellar. Córtalo en 4 trozos iguales con un cuchillo afilado. Coge los trozos y ponlos en un papel de cocina; aplastarlos hasta que queden círdulos de unos 15 cm. Espolvorea más azúcar.
6.-Hornea hasta que se dore, durante 8 ó 10 minutos. Inmediatamente quita el papel de cocina con una espátula. Déjala enfriar en la rejilla del horno.
Salen 4 orejas de elefante.


TRANSLATED BY FRANCISCO M. SÁNCHEZ MELLADO (3º ESO E) AND CHICHO ZHOU ZHANG (2º ESO C)



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