14 Jan 2010
WELSH RABBIT OR RAREBIT
For 4 people ingredients:
225g cheese (cheddar, Gruyere, etc)
3 tablespoons milk or beer
25g butter
Salt and black pepper to taste
1 teaspoons mustard, already mixed with water
large slices of hot buttered toast
The name of this delicious snack is a mystery. Some people call it “rarebit”, some call it “rabbit” No one really knows which is the right name.
Heat the grill. Grate the cheese. Put the milk or beer and the cheese in a saucepan. Cook over a very low heat, stirring all de time, until the cheese melts. Add the butter, salt, pepper and mustard. The mixture should be smooth and like thick cream. Divide the cheese mixture between the four slices of toast. Put them under the grill and cook them until they are golden brown. Serve very hot with grilled tomatoes or a green salad
CONEJO GALÉS O PAN CON QUESO
Para 4 personas; ingredientes:
225 gr. de Queso (Cheddar , Gruyere, etc)
3 cucharada de leche o cerveza
25gr de mantequilla
sal y pimienta negra a tu gusto
1 cucharadita de mostaza mezclada con agua
4 rebanadas de pan tostado con mantequilla
El nombre de este delicioso aperitivo es un misterio. Algunas personas la llaman “pan con queso”, otras las llaman “conejo” nadie conoce cual es su nombre autentico.
Calentar la parrilla. Rallar el queso. Poner la leche ó la cerveza en el queso en un cazo. Cocinar a fuego lento, mover todo el tiempo hasta que se derrita el queso. Añadimos la mantequilla, sal, pimienta y mostaza. La mezcla debe estar suave (sin grumos) como crema espesa. Divide el queso entre 4 rebanadas de pan tostado. Poner en la parrilla y cocinalas hasta que estén doradas. Servir muy caliente con tomates a la parrilla y ensalada.
TRADUCIDO POR JOSÉ CARLOS MARTÍNEZ ORTIZ 2º ESO C
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