3 Nov 2008

PIZZA ROLLS (Pizzabrötchen)

Ingredients
50 g ham
100 g Salami
150 g cheese (any cheese that melts like Edam cheese)
100 g mushrooms
½ pepper (green or red)
1 teaspoon pizza seasoning
100 g sour cream
4 rolls

Steps

1. Dice ham, salami and cheese, slice mushrooms, dice pepper and put everything into a bowl;
2. Add pizza seasoning and sour cream and stir
3.Cut rolls in halves and spread mixture on;
4.Put the eight halves on baking tray and leave in oven for about 15 minutes at 200°


Tips:
Vegetarians can replace ham and salami by putting vegetables in the mixture


Ingredientes:
50 g. de jamón.
100 g. de Salami.
150 g. de queso (cualquier queso que se derrita como el queso Edam).
100 g. de setas.
1/2 de pimiento (verde o rojo).
Una cucharilla de condimento de pizza.
100 g. de crema agria.
4 rollos.

Pasos:
1. Cortamos en cuadraditos el jamón, el salami y el queso, rebanamos las setas, cortamos, de nuevo, en cuadrados el pimiento y ponemos todas lo demás en un cuenco.
2. Añadimos el condimento de pizza y la crema agria y lo revolvemos.
3. Cortamos los rollos en mitades y extendemos la mezcla.
4. Ponemos las ocho mitades en la bandeja del horno y las dejamos durante unos 15 minutos a 200º.

Consejos:
Los vegetarianos pueden reemplazar el jamón y el salami y poner vegetales en la mezcla.


TRANSLATED BY: Eduardo Relaño Algaba. 2º ESO C

No comments: