3 Nov 2008

HUNTER'S TOAST (Jägertoast )

Ingredients
4 slices of toasted and buttered bread
4 slices of ham
4 slices of cheese
1 onion, chopped
1 tin/glass of (drained) mushrooms, sliced
3 tablespoons of oil
Salt, pepper, sour cream (200 g)

Steps

1. Heat oil in pan, fry chopped onion, add mushrooms, stir and season with salt and pepper;
2. Mix with sour cream ;
3. Spread on toasted and buttered slices of bread after putting a slice of ham on each
4. Cover each toast with a slice of cheese; put in oven for about 15 minutes at 200°


Vegetarian tip: Replace ham by any kinds of vegetables (pees, corn..)

Ingredientes

4 rebanadas de pan tostado y con mantequilla

4 lonchas de jamón

4 lonchas de queso

1cebolla picada

1 lata/ tarro de (escurridos) setas, troceados

3 cucharadas

Sal, pimienta, nata agria(200 g)

Pasos:

1 Pon aceite caliente en la cazuela,frie la cebolla cortada, añade setas,añade la sal y la pimienta.
2 Mezclal con nata ácida.
3 Extendela sobre las rebanadas de las tostadas y untalas en el pan coloca una rebanada de jamón sobre cada uno.
4 Coloca una rebanada de queso en cada tostada ; ponlo en el horno durante aproximadamente 15 minutos en 200

Consejo vegetariano: sustituir el jamón por cualquier tipo de verdura (guisantes, maiz...)

TRADUCIDO POR JUAN JOSÉ PALAO ORTEGA 2º ESO C

No comments: