3 Nov 2008

MIXED PASTA PAN (Bunte Nudelpfanne)

Ingredients ( serves 4)
250 g pasta
1 onion
100 g ham
100 g mushrooms
1 pepper
3 tablespoons oil
100 g green peas ( frozen)
1 double cream
Pinches of salt, pepper, macis
1 teaspoon of vegetable boullion (or crushed cube)

Steps

1. Cook pasta according to package, drain
2. Dice onion and ham, wash and slice mushrooms, remove seeds from pepper and then dice it
3. Heat oil in pan, fry onion, add ham, after a while add mushrooms and pepper, stir;
4. Add peas and fry for 3 minutes;
5. Then season with salt, pepper, macis and vegetable boullion
6. Stir again, add drained pasta, stir and season again if necessary and serve in china bowl.


Tips Vegetarians can replace ham by vegetables

Cazuela de Pasta
Ingredientes
(para 4 personas)

250g pasta
1 cebolla
100g jamón
100g setas
1 pimiento
3 cucharadas de aceite
100g guisantes verdes (congelados)
Pellizquitos de sal, pimienta, nuez moscada (macis)

Pasos

1. Cocinar pasta según el paquete.
2. cortar en dados la cebolla y el jamón, lavar y cortar en rebanadas las setas, quitar las semillas del pimiento y después cortarlo en dados.
3. Calentar el aceite en la cazuela, freír las cebollas, añadir el jamón, después de un rato añadir las setas y el pimiento, removerlo todo;
4. Añadir los guisantes y freírlos durante 3 minutos
5. Luego condimentar con sal, pimienta, nuez moscada (macis) y verduras cocidas
6. Remover todo otra vez, añadir la pasta escurrida, remover y condimentar otra vez lo necesario y servir en un bol chino.

Consejos:
Los que sean vegetarianos pueden reemplazar jamón por verdura.

TRADUCIDO POR MARTA CAPARRÓS GONZÁLEZ 2º ESO C

No comments: