4 slices of toasted and buttered bread
4 slices of ham
4 slices of cheese
1 onion, chopped
1 tin/glass of (drained) mushrooms, sliced
3 tablespoons of oil
Salt, pepper, sour cream (200 g)
Steps
1. Heat oil in pan, fry chopped onion, add mushrooms, stir and season with salt and pepper;
2. Mix with sour cream ;
3. Spread on toasted and buttered slices of bread after putting a slice of ham on each
4. Cover each toast with a slice of cheese; put in oven for about 15 minutes at 200°
Vegetarian tip: Replace ham by any kinds of vegetables (pees, corn..)
4 rebanadas de pan tostado y con mantequilla
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
1cebolla picada
1 lata/ tarro de (escurridos) setas, troceados
3 cucharadas
Sal, pimienta, nata agria(200 g)
Pasos:
1 Pon aceite caliente en la cazuela,frie la cebolla cortada, añade setas,añade la sal y la pimienta.
2 Mezclal con nata ácida.
3 Extendela sobre las rebanadas de las tostadas y untalas en el pan coloca una rebanada de jamón sobre cada uno.
4 Coloca una rebanada de queso en cada tostada ; ponlo en el horno durante aproximadamente 15 minutos en 200
Consejo vegetariano: sustituir el jamón por cualquier tipo de verdura (guisantes, maiz...)
TRADUCIDO POR JUAN JOSÉ PALAO ORTEGA 2º ESO C
No comments:
Post a Comment